Visite commentée du blé au pain - Croissant Fertile
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Honorine et Denis réalisent toutes les étapes de la fabrication du pain : de la culture de blés anciens à la cuisson de pains au levain. Ferme en AB, découvrez le travail des semis, moissons, tri des graines, la fabrication de la farine et du pain
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année tous les jours. Sur réservation. A la demande.
Tarifs
Groupe adultes : 220 € (pour le groupe).
Le portrait du professionnel
Biologiste réalisatrice de films documentaires, je suis devenue agricultrice pour vivre au plus près de ma passion : les plantes. Nous avons crée en 2010 la ferme "Le Croissant fertile" à Mornant avec Denis. Je fais découvrir au public notre métier, notre savoir-faire et les enjeux qui y sont liés.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.