Catégorie Agenda

Visite commentée du blé au pain

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Honorine et Denis réalisent toutes les étapes de la fabrication du pain : de la culture de blés anciens à la cuisson de pains au levain. Ferme en AB, découvrez le travail des semis, moissons, tri des graines, la fabrication de la farine et du pain

Plus d’informations

Période d’ouverture

Toute l'année, tous les jours. Sur réservation. A la demande.

Tarifs

Groupe adultes : 220 € (pour le groupe).

Localisation

644, route des Ollagnons, 69440, Mornant

Temps de trajet

Prestations adaptées pour déficience mentale

Fermer
  • Français
Fermer

Le Croissant fertile

Email

Téléphone : 09 53 60 58 37

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Agenda & rencontres

Gastronomie & vins

Culture & découvertes

Rhône

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité