Visite commentée du blé au pain
Engagement pour un tourisme durable
Honorine et Denis réalisent toutes les étapes de la fabrication du pain : de la culture de blés anciens à la cuisson de pains au levain. Ferme en AB, découvrez le travail des semis, moissons, tri des graines, la fabrication de la farine et du pain
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours. Sur réservation. A la demande.
Tarifs
Groupe adultes : 220 € (pour le groupe).
La bonne pratique durable
Aucun transport entre la graine plantée en terre, la fabrication de la farine avec les grains récoltés, et la cuisson du pain. Tout se fait à la ferme, dans le respect des cycles du vivant.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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