Catégorie Culture et savoir-faire

Le gout du sauvage

Engagement pour un tourisme durable

Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.

Fermer

Sorties natures, cueillettes buissonnières et cuisine sauvage et ethnobotanique avec Charlie Braesch guide nature professionnel. Sur réservation.

Atelier et stages sur des thématiques riches et variées (plantes sauvages et leurs usages, le sol et les plantes bio-indicatrices, les arbres et leur structure...).
A la journée, demi-journée ou un week end sur différents lieux de découverte.
Pour mieux comprendre les liens que tissent les humains avec les plantes sauvages depuis la nuit des temps...
Sur réservation.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Toute l'année tous les jours. Ateliers et sorties toute l'année sur réservation consulter le programme sur le site internet.

Tarifs

Pour les tarifs consulter Charlie Braesch.

Localisation

195 route de la chabanade, 43130, Solignac-sous-Roche

Temps de trajet
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Animaux acceptés
  • Réservation
  • Réservation de prestations
  • Réservation excursions
  • Sans vitrine apparente
  • Privatisable
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement
  • Paiement en ligne
Fermer

Le gout du sauvage

Email

Téléphone : 07 82 27 31 82

Site internet : Site internet

Le gout du sauvage

Le portrait du professionnel

Aller à la rencontre du végétal à travers sorties natures, cueillettes buissonières et cuisine sauvage, pour comprendre les liens que tissent les humains avec les plantes sauvages depuis la nuit des temps... Ateliers sorties et conférences animés par Charlie Braesch, animateur nature passionné par l’ethnobotanique, sur des thématiques riches et variées (plantes sauvages et leurs usages, le sol et

Les badges de cette expérience

Bien-être & détente

Culture & découvertes

Haute-Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Culture et savoir-faire