Le gout du sauvage
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Sorties natures, cueillettes buissonnières et cuisine sauvage et ethnobotanique avec Charlie Braesch guide nature professionnel. Sur réservation.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année tous les jours. Ateliers et sorties toute l'année sur réservation consulter le programme sur le site internet.
Tarifs
Pour les tarifs consulter Charlie Braesch.
Le portrait du professionnel
Aller à la rencontre du végétal à travers sorties natures, cueillettes buissonières et cuisine sauvage, pour comprendre les liens que tissent les humains avec les plantes sauvages depuis la nuit des temps... Ateliers sorties et conférences animés par Charlie Braesch, animateur nature passionné par l’ethnobotanique, sur des thématiques riches et variées (plantes sauvages et leurs usages, le sol et
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.