Musée digital - L'agriculture de montagne et nos savoir-faire fromagers
Engagement pour un tourisme durable
Découverte du territoire, de l'agriculture de montagne et de nos savoir-faire fromagers. Ouvert toute l'année 7 jours/7 entre 8h30 et 19h00 (entrée libre) ou visites guidées et animations sur réservation.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours de 8h30 à 19h. Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre. Ouvert les dimanches aux mêmes horaires. Jours fériés : ouvert aux mêmes horaires sauf Noël et Jour de l'An.
Tarifs
Accès libre. Tarif groupe à partir de 10 personnes. Visites guidées payantes et sur réservations Autres animations tarifs diffusés dans les programmes d'animation des Offices de Tourisme.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer