La Ferme du Marais
Engagement pour un tourisme durable
Ferme Auberge, repas 100% fait maison à partir des produits de notre ferme.
Amoureux de la convivialité, nous vous garantissons un moment d’authenticité et de générosité.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 05/04 au 15/04/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 16/04 au 04/05/2025, tous les jours. Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 05/05 au 01/07/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 02/07 au 31/08/2025, tous les jours. Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 01/09 au 14/10/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h. Du 15/10 au 02/11/2025, tous les jours. Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 18h.
Tarifs
Menu : de 25 à 44 € Menu enfant : 11,50 € Tarif groupe à partir de 20 personnes : menu à 28,50 € La carte est consultable sur la page Facebook. Réservation conseillée.
Le portrait du professionnel
Dans notre petite ferme familiale, nous élevons des porcs en plein air, des veaux de lait sous la mère, des vaches Highland et des agneaux. Nous vendons la totalité de nos viandes et charcuteries, fabriquées à la ferme, au détail et en direct . L'été, nous proposons également repas fermiers et mini ferme à visiter. Nous travaillons dans le respect de l'animal, de l'environnement et de l'humain.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer