Hostellerie Le Pré Bossu
Engagement pour un tourisme durable
La cuisine du Pré Bossu est le reflet du paysage du Mézenc, nos ruisseaux, prés, sous-bois, élevages permettent des recettes originales et qui donnent bien le caractère particulier à notre cuisine.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 30/01 au 13/11, tous les jours. Le soir sur réservation. Fermé une quinzaine de jours en janvier, mars et novembre .
Tarifs
A la carte : de 18 à 45 € Menu adulte : de 28 à 36 € Menu enfant : de 12 à 15 € Menu groupe : de 30 à 45 € Plat du jour : 14 € Menu du jour : de 22 à 25 € Petit déjeuner : 13 € Bouteille d'eau : de 5 à 6,50 € Café : 2,50 € Vins : de 20 à 90 €.

Le portrait du professionnel
Amour de la nature, du partage , la simplicité à l'état pur, recevoir, a l'écoute des gens, mettre en valeur notre village aux toits de chaumes, faire découvrir notre belle région, son patrimoine , sa richesse culturelle, ces produits locaux, le savoir vivre en Haute-Loire.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer