Restaurant Mama Trøtter
Engagement pour un tourisme durable
Ryma Prost-Romand est une cheffe qui propose des plats inspirés de ses origines et de ses voyages d’études en Scandinavie : une cuisine fusion entre les mers Méditerranée et du Nord en prenant soin de travailler en respectant la saisonnalité.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 le mardi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Le mercredi de 19h à 21h. Le jeudi de 12h à 14h et de 19h à 20h30. Le samedi de 11h à 14h et de 19h à 21h. Ouverture pour le brunch du monde le dimanche midi; une fois par mois.
Tarifs
A la carte : de 6 à 30 € Menu enfant : de 12 à 15 € (Plat + Dessert + Sirop). Midi Formule - Entrée ou Dessert + Plat : 18,50€ Formule - Entrée + Plat +Dessert : 21,5€ Soir À la carte - Entrée + Plat +Dessert : 32€ en moyenne Brunch : 29 € Enfants - 10 ans 15 € , hors boisson Plat à emporter entre 11€ et 17€ Buffet possible, commande privée ou pro. Devis sur mesure.
Le portrait du professionnel
Voilà près d'un demi siècle que je goûte à tout, je suis gourmande et passionnée d'épices. Mes voyages se passent dans les cuisines des autres. J'aime y être invitée et partager la préparation des mets. Au gré de mon imagination, je propose au Mama TrØtter une cuisine ouverte sur le monde avec des produits d'ici et des épices d'ailleurs, pour bien manger à travers 1001 saveurs
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer