Le Caveau Bugiste
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Producteur de vins du Bugey depuis 1967, le Caveau Bugiste est renommé pour la qualité de ses vins et son accueil.
Plus de 30 cuvées en AOC Bugey et IGP Vins des Coteaux de l'Ain sont proposées.
Le caveau dispose aussi de deux musées en accès libre.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 02/01 au 31/12 tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 19h. Fermeture exceptionnelle le 25 décembre. Fermé le 25 décembre.
Tarifs
Dégustation et visite du Caveau de vente gratuite. Dégustation pour les groupes : 6 € par personne.
Le portrait du professionnel
Le Caveau Bugiste est né en 1967 de l’association de 6 vignerons du pays. Ils sont 4 aujourd'hui, tous issus de famille d'agriculteurs : Yannick Chaudet, Clément Metge, Cyril Ducarre et Jérôme Travers. L'esprit du Caveau Bugiste est resté le même. Il peut se résumer en quelques mots : tradition, accueil, qualité.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.