Domaine de Lorient
Engagement pour un tourisme durable
Sur les hauteurs de Saint-Péray, de la vigne à la cave, chaque étape est mûrement réfléchie, chaque geste consciencieusement effectué.
Vente sur place de tous les produits de la ferme (vins, miel, huile, amandes, jus, confitures, tisanes…).
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours. Sur rendez-vous.
Tarifs
Entrée libre.

Le portrait du professionnel
Chambre d'hôte au cœur d'une ferme vigneronne sur l'appellation Saint-Péray. Dégustations des vins du domaine et paniers repas/ petits déjeuner.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer