Domaine Jérémy Bricka
Engagement pour un tourisme durable
Jérémy, ingénieur oenologue, cultive des cépages anciens et locaux (Verdesse - Altesse - Mondeuse blanche - Etraire - Douce noire - Persan - Mondeuse noire) sur les côteaux escarpés de Brion.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 8h à 18h. Sur réservation.
Tarifs
Adulte : à partir de 5 € (Gratuité de la visite si achat).

Le portrait du professionnel
Après avoir travaillé 8 ans dans divers domaines viticoles, Jérémy s’installe en 2011 dans le Trièves pour co-fonder la distillerie des Hautes Glaces. Il profite de la volonté de la commune de Roissard de réimplanter des vignes pour planter depuis 2015 des cépages anciens et locaux. La superficie du Domaine est de 4,5ha.
La bonne pratique durable
Exploitation de 5ha de vignes en coteaux en agriculture biologique et vinification naturelle des vins.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer