Catégorie Le goût du local

Domaine du parc

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Ferme agroécologique avec production de miel, fruits, légumes et produits transformés. Cueillette à la ferme.

- L'atelier apicole

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 17/04 au 31/12/2025 le jeudi de 18h à 19h30. Autres créneaux sur rendez-vous.

Tarifs

Participation libre.

Localisation

Le Parc, 03340, Saint-Gérand-de-Vaux

Temps de trajet
  • Français
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
Fermer

DREYER Vincent

Email

Téléphone : 06 79 50 31 90

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Ferme agroécologique avec production de miel, fruits, légumes et produits transformés. Cueillette à la ferme.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Allier

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Le goût du local