Catégorie Dégustations

Ferme Dessine-moi une Brebis - Maison Dicina

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

“Dessine moi une Brebis” c’est tout une équipe qui produit et transforme une gamme entière de fromages et yaourts de brebis, de viande d’agnelet, de broutard et de cochon.

Les visites de la ferme sont sans réservation, libre et gratuite, elles se font uniquement pendant les horaires d’ouverture de la boutique de la ferme.  Les mercredis et vendredis de 16h à 19h.

Labélisée AB, sauf les produits issu de nos cochons car nous avons privilégié le local pour nos céréales moins cher pour vous et sans cochonnerie promis.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 02/01 au 31/12 Ouverture le mercredi et vendredi de 16h à 19h. Le samedi de 9h à 12h.

Localisation

Le Payoursel, 26120, Ourches

Temps de trajet
  • Français
Fermer
  • Aire de stationnement camping-cars
  • Parking
  • Parking autocar
  • Parking gratuit
  • Animaux acceptés
  • Visites pédagogiques
  • Camping-cars autorisés
  • Location de salles
  • Boutique
  • Visites gratuites
  • Visites guidées
  • Boutique en ligne
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
Fermer

Dessine-moi une brebis

Email

Téléphone : 06 59 54 11 66

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

La ferme "Dessine moi une brebis" se situe à Ourches, petit village de la Drôme au pied du Vercors. Léo Girard, fils d'un père ostéopathe et d'une mère conseillère en alimentation, réalise son rêve d'enfant en construisant sa bergerie à l'âge de 22 ans. Aujourd'hui, la ferme compte 7 collaborateurs.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Drôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Dégustations