Les Petits Plats
Engagement pour un tourisme durable
Situé dans une ancienne auberge rénovée, le Chef Eric et sa femme Séverine vous accueilleront chaleureusement. Cuisine Bistronomique et Traditionnelle au cœur de l'Albanais.
Sur place et à emporter sur commande.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12/2025 le dimanche de 9h à 15h. Le mercredi et jeudi de 9h à 15h30. Le vendredi et samedi de 9h à 15h30 et de 17h à 23h.
Tarifs
Menu du jour : 24 €. Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Le portrait du professionnel
Un restaurant de qualité où vous pourrez déguster des plats maisons, de traditions confectionnés avec de produits locaux
La bonne pratique durable
Développons l’économie rurale autour d’acteurs passionnés et responsables.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer