Auberge du moulin
Engagement pour un tourisme durable
Restaurant bistronomique. Cuisine gourmande avec des produits locaux, frais en Bio et/ou fermier et/ou agriculture raisonnée. Nous proposons également un menu 100% Végétal. Terrasse ombragée. Maître Restaurateur, labels: Vegoresto, Tourisme responsable.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 06/07/2025 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h. Du 08/07 au 24/08/2025 le mardi, mercredi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Le jeudi de 19h à 21h. Du 25/08 au 07/12/2025 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h. Congés du 24/08 au 8/09. Du 08/12 au 20/12/2025 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Du 21/12 au 30/12/2025 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h.
Tarifs
A la carte : de 6 à 27,90 € (Dessert le moins cher au plat le plus cher) Menu enfant : 13 € Menu groupe : de 39 à 59 € Plat du jour : 14,90 € (Entrée du jour 7,50€ et Dessert du jour 5,50€).
Le portrait du professionnel
Restaurant bistronomique Français, nous proposons à nos clients de plats élaborés en fonction des saisons, avec des produits frais en grande majorité locaux. Nous sommes rigoureux sur le choix de nos produits, tant par le coté écologique que par un minimum de bien être animal, c'est pourquoi nous travaillons en français, bio, label rouge ou agriculture raisonnée et local quand c'est possible.
La bonne pratique durable
Cuisine traditionnelle élaborée avec produits locaux et de saison. Produits bruts privilégiés en bio ou label rouge ou agriculture raisonnée. poissons issus de pêche raisonnée et sur nos côtes. Produits ménagers écologiques, plats à emporter dans contenants recyclables, un menu 100% végétal toute l'année. Nous sommes engagés dans le label Tourisme responsable vérifié de notre OT : 2 feuilles (83/110 points).

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer