Auberge Monnet
Engagement pour un tourisme durable
A 10 minutes de Tain l'Hermitage, Catherine et Eric vous accueillent dans un restaurant bistronomique où le locavore est de rigueur. Ils mettent en scène des assiettes "made in chez nous", témoignant de leur passion pour les produits.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 02/01 au 31/12/2025, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Fermeture exceptionnelle le 25 décembre. Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert Fermeture : dimanche soir, lundi soir, mardi soir. Pendant la période estivale (juillet-août) : ouvert le mardi et mercredi soir.
Tarifs
A la carte : de 13 à 20 € Menu adulte : de 18 à 33 € Menu enfant : 11 € Plat du jour : à partir de 11,50 € Menu du jour : à partir de 18 €. Menu "Goutez l'Ardèche" : 21.50€.

Le portrait du professionnel
Pendant les vacances enfant, j'insistais pour suivre ma maman infirmière de campagne sur le plateau du nord Ardeche;on m'installait dans la cuisine.Les arômes, les produits, la gentillesse, le partage,la savoir, des valeurs que l'on retrouve dans nos assiettes:les meilleurs producteurs,paysans,vignerons sont la base de nos inspirations culinaires.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer