La Table du Barrès
Engagement pour un tourisme durable
Il s’agit d’une cuisine locale et recherchée mettant en avant les producteurs travaillant de manière raisonnée. Bar et épicerie de produits locaux. Sur réservation.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/05/2025 Ouverture le mercredi de 19h30 à 20h45. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45. Le dimanche de 12h à 13h30. Fermé lundi et mardi. Ouverture du bar uniquement le samedi et dimanche (horaires selon disponibilités). Du 01/06 au 31/08/2025 Ouverture le mercredi de 19h30 à 20h45. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45. Le dimanche de 12h à 13h30. Ouverture du bar à 9h30 à 11h30 le matin et de 16h30 à 18h30 l'après midi en été. Du 01/09 au 31/12/2025 Ouverture le mercredi de 19h30 à 20h45. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45. Le dimanche de 12h à 13h30. Fermé lundi et mardi. Ouverture du bar le samedi et dimanche (Horaires selon disponibilités).
Tarifs
Menu du jour - Uniquement le midi en semaine 28 € Entrée / Plat / Dessert (2 Plats 24 € ) Menu inspiration - Uniquement le soir et le week end 35 € / 2 Plats* 43 € / 3 Plats* 54 € / 4 Plats* (A partir de 8 couverts, le choix du menu devra être le même pour l'ensemble de la table) Nous nous adaptons aux intolérances alimentaires ainsi qu'aux régimes végétariens, merci de nous le préciser lors de votre réservation.
Contact
La Table du Barrès - SARL Symao – Sylvain Volle et Margot Yvon

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer