Restaurant Biõz
Engagement pour un tourisme durable
Une cuisine bistronomique, inventive et raffinée, des plats frais et gourmands mettant en valeur les produits locaux. Convivialité, générosité et plaisir pour un dîner d'affaires, en amoureux ou un brunch en famille.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Ouverture du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h, le dimanche brunch de 11h30 à 14h30.
Tarifs
Menu groupe : Nous consulter.
Le portrait du professionnel
Notre Chef Cédric Szajnerman a imaginé une cuisine bistronomique, inventive et raffinée, des plats frais et gourmands mettant en valeur les produits locaux. Convivialité, générosité et plaisir pour un dîner d'affaires, en amoureux ou un brunch en famille.
La bonne pratique durable
En cuisine, nous privilégions les produits frais, de saison et de producteurs locaux, et nous cultivons un potager pour les herbes aromatiques. Nous collectons et recyclons les huiles alimentaires ainsi que les graisses alimentaires grâce à nos bacs à graisse. Nous avons installé des ruches dans le parc du Domaine pour le plus grand plaisir de nos abeilles qui peuvent pleinement profiter de nos arbres, pour contribuer à la biodiversité et pour nos clients qui se régalent dans les recettes du Restaurant !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer