Christian Têtedoie *
Engagement pour un tourisme durable
Sur les hauteurs de Fourvière, le restaurant vous offre une vue époustouflante sur la ville. Dans un cadre élégant et contemporain, Christian Têtedoie vous invite à découvrir une cuisine moderne inspirée des produits régionaux.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année le lundi, mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30.
Tarifs
A la carte : à partir de 31 € Menu adulte : de 48 à 64 € Menu dégustation : de 78 à 136 € Menu enfant : à partir de 30 € Menu du jour : de 45 à 55 € (à midi du lun. au ven.). Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Le portrait du professionnel
La motivation première du chef Christian Têtedoie est de donner du plaisir. Selon lui, la plus grande qualité d’un cuisinier est probablement la générosité. C’est avec cet élan du cœur qu'il imagine les recettes que vous pouvez déguster dans son restaurant. Elles égrènent les saisons et sont le reflet du cuisinier de Lyon qu'il est aujourd’hui.
La bonne pratique durable
Le restaurant Christian Têtedoie a été labellisé Green Food en 2019 et a obtenu l'Etoile Verte Michelin en 2021. Il agit pour un tourisme plus responsable à nos côtés. Avec ce label, le restaurant Christian Têtedoie adhère à une Charte Environnementale qui l’engage ! La majorité des produits qu’il propose vient de producteurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes, la carte évolue selon les arrivages et les saisons et inclut toujours une offre végétarienne.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.