La Ferme Auberge La Grange à Liens
Engagement pour un tourisme durable
Olivier Deloire et Claire Pichot vous accueillent dans une bâtisse du XVIIe siècle, pour un repas en famille ou entre amis à partir de 10 personnes. Cuisine traditionnelle à base de produits issus de la ferme. Produits issus d'une agriculture paysanne.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours. - Accueil seulement pour les groupes à partir de 10 personnes sur réservation. - Horaires variables. - Ouverture exceptionnelle pour les particuliers à Pâques et la Fête des mères.
Tarifs
Menu adulte : de 24 à 26,50 €.

Le portrait du professionnel
Nous (Olivier et Claire) avons une ferme en polyculture élevage; nos pratiques agricoles s'inscrivent dans une agriculture paysanne, autonome, respectueuse des sols vivants. Nous cuisinons à partir des produits de notre ferme et des fermes alentours. La ferme auberge est également un lieu culturel pour des soirées repas-concert, ou des scènes ouvertes le temps d'un dimanche après-midi.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer