Restaurant Fleur de Neige
Engagement pour un tourisme durable
Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe et Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 27/06 au 31/07/2025 Horaires de service le lundi et jeudi de 12h à 13h et de 19h à 20h. Le vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Fermé mardi et mercredi. Du 01/08 au 31/08/2025 Horaires de service le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 13h et de 19h à 20h. Le vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Du 01/09 au 28/09/2025 Horaires de service le lundi et jeudi de 12h à 13h et de 19h à 20h. Le vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Fermé mardi et mercredi.
Tarifs
Menu dégustation à partir de 48 € Menu du jour à partir de 25 €.
Le portrait du professionnel
Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe et Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations.
La bonne pratique durable
Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe et Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer