Le Haut-Allier
Engagement pour un tourisme durable
Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 04/04 au 24/11 de 12h à 21h. Fermé mardi et mercredi.
Tarifs
Menu adulte : de 78 à 150 € Menu dégustation : 140 € Petit déjeuner : 18 € Bouteille d'eau : 6 € Café : 6 € Vins : à partir de 38 €.

Le portrait du professionnel
Au coeur des Gorges de l’Allier, dans un cadre de verdure et de calme, les Chefs Philippe et Clément Brun vous invitent à déguster des plats recherchés et empreints de terroir dans un cadre raffiné et élégant. Amoureux de leur environnement ils mettent en avant des produits locaux et travail ensemble pour partager des saveurs d'ici et d'ailleurs.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer