Ferme Auberge la Cabriole
Engagement pour un tourisme durable
Dans une ferme typique, dégustez des plats locaux, cuisinés avec les produits de la ferme !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 19/04 au 16/11/2025. Fermé lundi et mardi. Ouvert le samedi et le dimanche midi en basse saison. Du mercredi au samedi midi et soir et dimanche midi en période estivale.
Tarifs
Menu adulte : de 22 à 29 € Menu enfant : de 11 à 14,50 €.
Le portrait du professionnel
Agriculteurs depuis 40 ans (exploitation caprine), Catherine et Bernard ont ouvert la ferme auberge en 1992.
La bonne pratique durable
Les produits de la ferme dans votre assiette !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer