Origines par Adrien Descouls
Engagement pour un tourisme durable
Montez jusqu'aux ruines du château du Broc, profitez de la vue avant de franchir les portes de l'hôtel restaurant Origines par Adrien Descouls. Le chef et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique faisant la part belle aux produits auvergnats.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 21/01 au 31/08/2025 le vendredi et samedi de 12h à 12h45 et de 19h à 20h30. Le mardi, mercredi et jeudi de 19h à 20h30. Du 09/09 au 31/12/2025 le vendredi et samedi de 12h à 12h45 et de 19h à 20h30. Le mardi, mercredi et jeudi de 19h à 20h30.
Tarifs
Menu dégustation : de 135 à 200 €. Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Le portrait du professionnel
La force des choses simples, le sens du goût, tels sont des éléments qui resteront des marqueurs chez moi. L’objectif est de construire une maison tout aussi sympathique que professionnelle, à l’écoute des attentes de mes clients tout en se fixant l’objectif de valoriser la richesse du terroir environnant avec un œil jeune et moderne.
La bonne pratique durable
Fidèles à mes racines auvergnates, respectueux de la nature et des saisons, engagés dans un développement vertueux durable, avec mon équipe nous tissons des liens étroits avec un grand nombre de partenaires locaux.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer