Le Piquenchagne
Engagement pour un tourisme durable
Installés dans un belle bastide du XVIIe siècle entourée de jardins aux essences diverses, Le Piquenchagne vous propose une cuisine gastronomique et traditionnelle.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h. Le dimanche de 12h à 14h.
Tarifs
A la carte : à partir de 15 € (Mise en bouche , entrée) Menu adulte : à partir de 21 € (Mise en bouche + entrée + plat principal + dessert) Menu du jour : à partir de 14,50 € (Plat et dessert). Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Le portrait du professionnel
Restaurant Le PiQuenchagne est installé près de Vichy à Saint Yorre, dans une belle bastide du 17ème siècle entourée d’un parc arboré , charme et dépaysement seront au rendez vous. Le chef Daniel Vincent est en recherche constante de l’authenticité, tradition et modernité. Sa cuisine est élaborée sur place à partir de produits bruts en utilisant aussi les trésors naturels de son jardin.
La bonne pratique durable
Envie de vous connecter à la nature ? Au restaurant Le PiQuenchagne nous serons heureux de vous immerger dans un univers de verdure préservé par nos soins.Le chef aime à partager dans vos assiettes , les fruits , fleurs et aromates cultivés dans son jardin. - pêche, figue, mirabelle, cassis à maquereaux, framboises, cerise … - l’ortie , la sauge, l’origan, la menthe, la ciboulette, le lierre terrestre, le pourpier … -capucine,violette,mauve sylvestre,pissenlit..

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer