Restaurant Lacustra
Engagement pour un tourisme durable
Restaurant situé en bord de lac proposant des produits locaux travaillés avec savoir-faire. Terrasse ouverte sur le lac, activité de bar et carte de glaces pendant l’été.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 15/03 au 29/06/2025 le mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 14h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert. Du 30/06 au 31/08/2025, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert. Du 01/09 au 16/11/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert.
Tarifs
A la carte : à partir de 25 € (Carte signature variant en fonction des saisons : Entrées : 11€ Plats : 19€ Fromage : 5€ Desserts : 11€ à consulter sur www.lacustra.fr) Menu du jour : 25 € (Basse saison le Mercredi Jeudi et Vendredi Midi).
Le portrait du professionnel
Benoit Pireyre, notre chef de cuisine, vous proposera une découverte culinaire autour de produits locaux de saison. Nous tenons à valoriser des produits de qualité, la carte sera élaborée autour de ces produits et de leurs producteurs. Nous espérons vous faire découvrir des cuissons, des associations de saveurs, des présentations …. Qui ne vous laisseront pas indifférents
La bonne pratique durable
Tri des déchets, mise en place d'un jardin de plantes aromatiques, les circuits courts sont privilégiés, Utilisation de la totalité des produits (jus, mises en bouche etc...)

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer