La table du Mont Quichat
Engagement pour un tourisme durable
La table du Mont Quichat vous propose une cuisine traditionnelle, élaborée dans la mesure du possible à partir de produits locaux, privilégiant les circuits courts auprès de producteurs.
Réservation conseillée (par téléphone)
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 18h à 21h. Mercredi : Ateliers cuisine, ateliers jardinage permaculture Ouvert du mercredi au dimanche uniquement pendant les vacances scolaires.
Tarifs
Menu adulte : 25 € (ou 32€) Menu enfant : 10 €.

Le portrait du professionnel
Désireux de découvrir d'autres domaines que la cuisine, artisan dans l’âme mes divers activités professionnel mon conduit à l'éco- construction et à la permaculture. Aujourd’hui rassemblés en un tout cohérent, je vous propose de découvrire cette nature au travers mes expériences culinaire.
La bonne pratique durable
Petit restaurant de montagne dans l'esprit "table d'hôte", la table du Mont Quichat propose une cuisine traditionnelle. Elaborée dans la mesure du possible à partir de produits locaux issus de l'agriculture biologique,, elle privilégie les circuits courts auprès de producteurs.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer