Azimut
Engagement pour un tourisme durable
Cave à manger avec une cuisine de saison entièrement faites maison, avec des producteurs locaux. Une cuisine de terroir.
Plus de 150 références de vins sur place et à emporter.
Menu du marché jeudi et vendredi midi.
Référencé au guide Michelin
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 17/04 au 31/12/2025 le lundi de 19h à 22h. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30. Possibilité de demande de groupe le lundi.
Tarifs
A la carte : à partir de 8 € Menu enfant : 12 € (Plat du moment + Glace incluse) Menu du jour : 24 € (Plat : 16,5€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19€ Entrée + Plat + Dessert : 24€ Fromage sec ou faisselle : 6€). Formule Menu du marché jeudi, vendredi midi à la carte les soirs et les week-end.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.