Azimut
Engagement pour un tourisme durable
Cave à manger avec une cuisine de saison, faites maison. Une cuisine de terroir, producteurs locaux.
+ 150 références de vins sur place et à emporter.
Menu Marché 24€jeudi et vendredi midi.
Menu 33€ & Carte le soir /Grignotage
Référencé au guide Michelin
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/02 au 01/03/2026 le lundi de 19h à 22h. Le jeudi, vendredi et les week-ends de 19h à 21h30 et de 12h à 13h30. Fermé le mardi et mercredi. le lundi de 19h à 21h. Le jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30. Fermé le mardi et mercredi. Possibilité de demande de groupe le lundi. Du 02/03 au 30/06/2026 le lundi de 19h à 22h. Le jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30. Fermé le mardi et mercredi. le jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30. Fermé le lundi, mardi et mercredi. Possibilité de demande de groupe le lundi. Du 01/07 au 31/08/2026 le lundi de 19h à 21h15. Le jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 13h15 et de 19h à 21h15. Fermé le mardi et mercredi. Du 17/09 au 31/12/2026 le jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 13h15 et de 19h à 21h15. Fermé le lundi, mardi et mercredi. Possibilité de demande de groupe le lundi.
Tarifs
Du 01/01 au 31/12/2025 A la carte : à partir de 8 € Menu dégustation : à partir de 33 € (MENU soir & Week end Entrée + Plat + Dessert : 33€ Carte ou grignotage à coté) Menu enfant : 12 € (Plat du moment + Glace incluse) Menu du jour : 24 € (Plat : 16,5€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 19€ Entrée + Plat + Dessert : 24€ Fromage sec : 6€). Du 01/02 au 31/12/2026. Formule Menu du marché jeudi, vendredi midi à la carte les soirs et les week-end.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.