Catégorie Gastronomie & vins

Aïga Restaurant

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Que vous soyez curiste, à la recherche d’un menu santé, de passage pour un repas convivial, ou épicurien soucieux de bien manger, nous avons à coeur de vous offrir des plats aussi savoureux que bénéfiques pour votre santé.

Notre vision est claire, offrir une expérience culinaire saine et gourmande à l’aide d’une cuisine, réalisée sur place, s’appuyant sur des produits frais, de saison et locaux.

L’alimentation est un des piliers de notre bonne santé et fait partie intégrante de votre cure. Pour les pathologies digestives, il est important de respecter son microbiote et pour les pathologies rhumatismales, les aliments antioxydants sont mis à l’honneur.

Nous avons élaboré rien que pour vous un plan alimentaire de 3 semaines à l’aide d’une équipe d’experts, composée de notre Chef, de nos diététiciens, d’un conseiller culinaire et de nos collaborateurs avertis à la restauration.

Les formules à découvrir
- Le petit-déjeuner proposé sous forme de buffet, il propose des produits régionaux
(charcuterie, fromage, jus de fruits), locaux (pains au levain de
notre boulanger) et des mignardises et cakes faits maison.
- Une carte et des menus de saison renouvelés chaque jour, permettant de manger équilibré tout en étant digestes et bénéfiques pour le microbiote.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 07/03 au 07/12/2025 Ouverture le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche de 6h30 à 10h et de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. Le mercredi et jeudi de 6h30 à 10h et de 12h à 13h30. Le bar vous accueille aux horaires d’ouverture du restaurant.

Tarifs

Menu adulte : de 24 à 29 € Menu enfant (3-12 ans) : de 7 à 14 € (petit-déjeuner 7€ déjeuner ou dîner 14€) Petit déjeuner : à partir de 15 €. Formules en demi-pension (6 petits-déjeuners et 6 déjeuners ou dîners) - 2 plats entrée + plat ou plat + dessert : 225 € - 3 plats entrée + plat + dessert : 254 € Formules en Pension complète (6 petits-déjeuners et 6 déjeuners ou dîners) - 2 plats entrée + plat ou plat + dessert : 362 € - 3 plats entrée + plat + dessert : 419 € Formules demi-pension et pension complète cure thermale 20 nuits à partir de 726 €.

Localisation

9A avenue du Général de Gaulle, 63140, Châtel-Guyon

Temps de trajet
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Chaise bébé
  • Salle de réunion
  • Bar
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
Fermer

Aïga Resort

Email

Téléphone : 04 73 86 00 08

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Puy-de-Dôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité