Catégorie Gastronomie & vins

Les Gens Heureux

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

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Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

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Les Gens Heureux se mettent en quatre, voire en six pour répondre à vos attentes dans une ambiance conviviale, chaleureuse, bucolique, cool, super cool. Cuisine bistronomique transformée entièrement sur place par le chef Stéphane Subrin.

Ici tout est "fait maison", les glaces et les pâtisseries aussi.
Service tardif jusqu'à 14h. Nous adaptons notre menu aux personnes végétariennes.
Possibilité de boire un verre, manger un dessert ou une assiette de charcuterie jusqu'à 19h.
Service en soirée uniquement le vendredi avec un Burger 100% maison et un plat à la carte.
Une épicerie fine et une boutique pour réaliser de jolis cadeaux.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12 Ouverture le mardi et jeudi de 9h à 19h. Le mercredi et samedi de 9h à 19h30. Le vendredi de 8h à 22h. Fermé lundi et dimanche.

Tarifs

Menu adulte : de 19 à 25 € (2 formules : Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 19 €. Entrée / Plat / Dessert : 25 €).

Localisation

15 rue du Tacot, 42370, Renaison

Temps de trajet
  • Français
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  • Terrasse
  • Animaux acceptés
  • Service midi
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  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Titre Restaurant
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SARL COTE ET VIGNES FOUILLAND SUBRIN Sandrine & Stéphane

Email

Téléphone : 09 88 01 95 64

Site internet : Site internet

L’avis de l’office de tourisme

Une ancienne gare en plein centre-ville, remis au goût du jour avec une déco à la fois vintage et moderne... on se sent tout de suite à l'aise dans ce restaurant. La grande ardoise du jour nous invite à des mets mêlant originalité et produits locaux. Une touche d'originalité, tout cela avec une décoration soignée. Un bonne adresse en Côte Roannaise !

Auteur : Roannais Tourisme

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