L'épicurien
Engagement pour un tourisme durable
Cuisine traditionnelle, produits frais, locaux et fait maison.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12/2025 du lundi au samedi.
Tarifs
Menu adulte : 16,50 € Plat du jour : 9,50 € Menu du jour : 16,50 €.

Le portrait du professionnel
Restaurant l'épicurien Virginie et Nicolas Peynet cuisine familiale avec des produits frais, faite maison 1er restaurant labélisé "Bistrot de Pays" dans l'allier
La bonne pratique durable
nous travaillons en grand majorité avec des producteurs locaux ou des produits Français

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer