La Ferme de Madelonnet
Engagement pour un tourisme durable
En pleine nature, sur le plateau du Haut-Lignon, à quelques kilomètres du bourg de Saint-Jeures et à proximité du Mazet-Saint-Voy, vous trouverez une ferme de charme agrémentée de 2 belles chambres au confort certain.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 30/01 au 22/12. Ouvert toute l'année sauf le mois de janvier.
Tarifs
Une personne : 66 € Deux personnes : de 74 à 82 € (74€ si 2 personnes dans le même lit 82€ si deux lits séparés) Trois personnes : 90 € Quatre personnes : 106 € Repas : 24 € (Sur réservation, vin et café/tisane compris, menu enfant et menu rapide le soir à 14€) Nuitée : 66 € Personne supplémentaire : 16 €. Gratuit pour les moins de 3 ans, les enfants accompagnés d'un adulte. 5 pers., 122€. Taxe de séjour non incluse.
Le portrait du professionnel
En 2008 nous avons décidé de retourner vivre sur le "Plateau" où Laurent a ses origines. Eline originaire des Pays Bas, aime également les grands espaces dans cette région ensoleillée. Elle parle l'anglais, le néerlandais et un peu l'allemand. En 2009 l'aventure a commencé, nous avons acheté une vieille ferme et après trois années de rénovation, nous avons ouvert nos chambres d'hôtes en 2012. Voici bientôt 10 ans que nous accueillons nos hôtes avec plaisir, pour leur faire découvrir notre belle région 100% naturelle!
La bonne pratique durable
Avec Laurent, nous sommes soucieux de notre environnement. Pour la table d'hôtes, nous cultivons la majeure partie de nos légumes nous-même dans notre potager, le reste étant acheté en local. Les déchets verts sont compostés au jardin et réutilisé l'année d'après pour fertiliser nos arbres fruitiers et arbustes à fruits rouges. L'eau de lavage des légumes est récupérée pour l'arrosage du jardin.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer