Catégorie Gastronomie & vins

L'Ortillère

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Ateliers de cueillette et cuisine des plantes sauvages, balades botaniques.

Ateliers de cueillette et cuisine des plantes sauvages comestibles.
Véronique vous apprend à identifier les plantes sauvages comestibles qui nous entourent, à les cueillir, les cuisiner, et à découvrir leur richesse et leurs saveurs subtiles et inédites !

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12. Fermé le dimanche. Visites sur rendez-vous.

Localisation

220 impasse Buis, 42470, Neaux

Temps de trajet
  • Anglais
Fermer
  • Parking
  • Visites guidées
Fermer

Véronique et Laurent Moutier

Email

Téléphone : 07 82 39 75 42

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins