Les confitures du Garnasson
Engagement pour un tourisme durable
Nous sommes artisans confituriers et transformons les fruits cultivés par nos soins en confitures exquises, mijotées traditionnellement au chaudron. Venez découvrir nos recettes variées et originales dans notre boutique. Visite de l'exploitation possible.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/07 au 31/08 de 14h à 18h. Fermé le dimanche. Téléphoner au 06 70 43 98 53. Visite possible toute l'année : sur rendez-vous uniquement.
Tarifs
Accès libre. Boutique avec les produits de l'exploitation, payants.
Le portrait du professionnel
Nous sommes agriculteur, confiturier, nous produisons sur 2 hectares, en agriculture raisonnée, sans pesticides : Les fruits transformés en confitures. Fruits Rouges (Fraises, Framboises, Myrtilles, Groseilles, Cassis, Mures…) Fruits et plantes sauvages : (Sapin, Pissenlit, Sureau, Menthe, Verveine…) Légumes qui entrent dans nos préparations : (carottes, lentilles, courgettes, potirons…)
La bonne pratique durable
Nous avons rejoint le réseau " Saveur du Livradois-Forez ". Nous attachons beaucoup d’importance à notre mode de culture raisonnée et respectueuse de l’environnement, pour garantir à nos consommateurs des fruits et légumes de qualité, de bonne saveur, cueillis à maturité et plantés en pleine terre.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer