Ferme Auberge la Cabriole
Engagement pour un tourisme durable
Producteur de fromage de chèvre et de framboises.
Ferme auberge : cuisine traditionnelle à partir des produits de notre ferme.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/04 au 30/11, tous les mardis de 8h à 12h. Nous vendons nos fromages sur le marché hebdomadaire de Tence le mardi matin.
Le portrait du professionnel
Agriculteurs depuis 40 ans sur une exploitation caprine, Catherine et Bernard ont ouvert la ferme auberge en 1992.
La bonne pratique durable
Les produits de la ferme dans votre assiette !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer