GAEC Label Bique
Engagement pour un tourisme durable
Fabrication et vente de fromages au lait cru de chèvre, en agriculture biologique.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/03 au 30/11 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h à 10h. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 17h30 à 19h. Fermé le dimanche. Ouverture en jours fériés.
Tarifs
Gratuit. Accès gratuit au bâtiment pour les clients pendant les horaires d'ouverture du magasin et dans le respect des consignes de sécurité.
Le portrait du professionnel
Label Bique est une ferme certifié Bio à dimension humaine respectant le bien être des animaux, de la terre et des paysann-e-s. Qualité des produits, transparence, autonomie et pratiques agroécologiques durables , tel est notre éthique et notre dynamique!
La bonne pratique durable
Respect de l'environnement

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer