GAEC Salers et Bol d'Air
Engagement pour un tourisme durable
Producteur de viande de bœuf Salers : vente directe lors de visites à la ferme ou en magasins de producteurs au Mazet St Voy.
Gite à la ferme. Viande fraiche, tripes cuisinées, terrines, saucissons de bœuf, burgers du terroir en évènementiel.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours. Visites sur réservation avec l'Office de tourisme pendant certaines vacances scolaires.
Tarifs
Adulte : 5 € Groupe enfants : de 7 à 70 € (Visite demi-journée avec son accompagnateur : groupe moins de 10 enfants : 70€ groupe au moins 10 enfants : 7€/enfant). Gratuit pour les moins de 12 ans, les enfants accompagnés d'un adulte, les personnes handicapées, les personnes handicapées et leurs accompagnants. Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Le portrait du professionnel
Eleveurs de bovins de race rustique (Salers) nous appliquons des pratiques raisonnées pour vendre en circuit court une viande de qualité. Nous sommes en HVE (Haute Valeur Environnementale)Notre gite à la ferme (chalet bois) est mis parfois en location mais il sert d'abord à accueillir des enfants suivis par l'Aide Sociale à l'Enfance sur des we et vacances. L'objectif est de leur offrir une "parenthèse nature" auprès des animaux, au rythme des saisons pour leur redonner confiance en leurs capacités.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer