Catégorie Gastronomie & vins

La Table de Vailhac

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Une ferme "ouverte" pour vous accueillir ! En plus de l'activité restauration à notre auberge paysanne, découvrez nos divers ateliers (apiculture, maraîchage, verger, élevage de volailles, auberge).

100 % des légumes, volailles, porc, agneau, bovin Ferrandais, fruits, farine de blé, seigle et aromates servis à notre table proviennent de notre ferme bio (certification FR BIO 10)... Les vins, bières, produits laitiers et huile sont achetés auprès de producteurs bios et locaux.Nous aurons ainsi du plaisir à vous expliquer et à échanger sur nos choix. Visites sur réservation à la demande suivant vos centres d'intérêts, votre âge, votre budget, votre temps disponible... La visite peut précéder ou suivre un repas.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Tarifs

Forfait groupe adultes : 36 € (Tarif à l'heure pour 15 personnes pour une visite de la ferme avec ou sans activité cuisine après cueillette des légumes et/ou fruits). Tarif groupe à partir de 10 personnes. Goûter : 5€ par personne comprenant un gâteau fait maison à partir des produits de notre ferme et une boisson.

Localisation

Vailhac, 43300, Vissac-Auteyrac

Temps de trajet

Prestations adaptées pour déficience mentale

Fermer
  • Anglais
  • Français
  • Occitan
Fermer
  • Aire de jeux
  • Parking
  • Parking privé
  • Visites pédagogiques
  • Vente à la propriété
  • Visite à thème
  • Boutique
  • Restauration
  • Visites guidées
  • Ravitaillement à la ferme
  • Vente au panier
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
Fermer

Dubois Marie-Claire et David

Email

Téléphone : 04 71 74 02 38

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Marie-Claire et David vous proposent LA TABLE de Vailhac, auberge paysanne, où 100% des légumes, viandes (porc, volailles), miel, fruits et aromates sont issus de notre ferme certifiée AB (FR BIO 10). Les produits laitiers, huiles, farines  sont achetés à des producteurs fermiers bios de Haute-Loire.Soit environ 95 % de local et bio.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins