Restaurant Gandot
Engagement pour un tourisme durable
Même si le gandot correspond à la gamelle des mineurs et ouvriers stéphanois, on n'a pas besoin d'amener le sien chez Gandot. Non, chez Denis Vial, on vous sert des plats simples et efficaces dans des emballages éco-responsables et jolis comme tout.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 01/08/2025 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 17h. Ouvert tous les jours sauf les week-ends. Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai et 14 juillet. Du 25/08/2025 au 31/03/2026 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 17h. Ouvert tous les jours sauf les week-ends. Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre. Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi midi, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir.
Tarifs
A la carte : de 7,50 à 9,60 € Menu enfant : 7,30 € Menu du jour : de 8,50 à 11,20 €.
La bonne pratique durable
Du circuits courts au maximum, des produits de saison et des emballages éco-responsables.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer