Le safran de Romégier
Engagement pour un tourisme durable
Le safran Ardèche, épice précieuse est cultivé avec passion, cueilli, émondé à la main et séché par nous-mêmes, cultivé suivant des méthodes artisanales et dans le respect de l'environnement. Disponible dans nos points de vente.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Le portrait du professionnel
Ayant déjà un cap de cuisine et 10 ans de fleuristerie, j'ai voulu combiner ces deux métiers ,saveur et beauté de la fleur. Je prends plaisir à vous accueillir pour vous faire découvrir ma passion ,la culture et les mille et une façon de déguster cette épice.
La bonne pratique durable
Disponible au jardin de Romégier à Fabras, au Carré des Maîtres à Vals-les-Bains et aux Délices du terroir à Prades. Le safran est labellisé "Goutez l'Ardèche". Vous pourrez découvrir tous nos produits lors d'une visite de la safraneraie en période de floraison (octobre).

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer