La Ferme de la Molède
Engagement pour un tourisme durable
C'est au lieu dit "la Molède" au cœur d'une ferme traditionnelle dansla vallée de la Cère, à 1000m d'altitude, dans un décor naturel d'exception, qu'Alice et Hugo proposent la visite et la vente de leur production de fromages BIO de brebis au lait cru.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/07 au 31/08/2025 le mardi, mercredi, vendredi et samedi de 16h30 à 18h. Fermetures exceptionnelles les 08/07 et 09/07.
Tarifs
Entrée libre. Achat de fromage possible.
Le portrait du professionnel
Passionnés par notre métier d'éleveur de brebis et de fabrication de fromages à la montagne, nous aurons plaisir à vous faire découvrir notre ferme et nos produits.
La bonne pratique durable
Notre valorisation du bâtiment traditionnel au quotidien, notre travail sur les paysages, la biodiversité et les animaux sont en adéquation avec un respect de notre environnement montagneux.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer