Ferme du Plateau des Soies
Engagement pour un tourisme durable
Élevage de porcs gascons pure race et de vaches Highland, intégralement en plein air et en agriculture biologique. Nos produits (viande, charcuterie…) sont fabriqués à la ferme par nos soins et sont 100 % naturels. Vente en direct et épiceries fines.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 le vendredi de 17h30 à 19h. Ouverture du magasin possible à d’autres moments avec une prise de RDV au préalable.
Tarifs
Tarifs non communiqués.
Contact
Mathieu Comte et Sandra Mollier - Ferme du plateau des soies
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer