La petite ferme
Engagement pour un tourisme durable
Clémence, Christophe et leurs animaux vous accueillent sur leur ferme.
Nous sommes 2 amoureux de nature et d'élevage. 18 vaches laitières de 10 races différentes sur une petite ferme en transformation fromagère.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12/2025, tous les jours de 17h à 19h. Marché de Saint Bonnet le Courreau 8h/12h tous les dimanches matins. Marché de Feurs tous les mardis de 8h/12h Vente à la ferme les vendredis et samedi soirs à l'heure de la traite de 17h15 à 19h. Vente via l'AMAP "le panier de St Bonnet" Commandes et livraisons groupées sur un rayon assez large (6 fromages minimum).
Tarifs
Gratuit.

Le portrait du professionnel
Nous sommes 2 amoureux de nature et d'elevage. 18 Vaches laitières de 10 races différentes sur une petite ferme en transformation fromagère (fromages type saint nectaire) . Nos animaux sont élevés dans le respect de leurs besoins ! Veaux, cochons, poules et brebis vivent ici en plein air !
La bonne pratique durable
Une petite ferme menée dans le respect des animaux et de son environnement ! N'hésitez pas a nous contacter pour venir nous rencontrer ainsi que nos animaux tous très dociles !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer