Cave Domaine Nicolas Croze
Engagement pour un tourisme durable
Domaine familiale de 4 générations situé au cœur du village de Saint Martin face aux remparts dentelés d'Aiguèze produisant des Côtes du Rhône puissants, épicés ou gouleyants.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/10/2025 au 01/04/2026 le mercredi de 9h à 12h. Le samedi de 10h à 12h et de 15h à 18h. Le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Tarifs
Accès libre. Tarifs des vins à consulter sur place. Dégustation gratuite.
Le portrait du professionnel
1930 – 1966 : la cave de vinification, située à l’emplacement du caveau actuel, produit des vins de table et AOC Côtes du Rhône en vrac. 1966 : Maurice reprend l’exploitation familiale, il continue la production de vin de table et fait perdurer l’exploitation fruitière pour permettre de replanter petit à petit le vignoble. 1978 : Face à une production en hausse et un manque de place, Maurice créer l’actuelle cave de vinification. 1995 : Nicolas Croze reprend l’exploitation qui se transforme peu à peu en exploitation viticole pure où Nicolas créa une gamme de vins, l’exploitation deviendra le « Domaine Nicolas Croze » qui commercialisera pour la première fois, du vin en bouteille. Actuellement, Nicolas et son épouse Carine gèrent le domaine Familiale.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.