Auberge - refuge de Roybon
Engagement pour un tourisme durable
L'Auberge Refuge de Roybon vous accueille à 500 mètres de l'espace nordique d'Herbouilly, à 5 minutes de Saint-Martin-en-Vercors, à 15 minutes de Villard de Lans.
Une cuisine traditionnelle française et plats du monde.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/05 au 30/06/2025, tous les samedis et dimanches. Samedi, Dimanche et jour fériés : à partir de 12h Nos horaires sont indiqués sur notre site internet. Du 05/07 au 31/08/2025, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Tous les jours à partir de 12h Nos horaires sont indiqués sur notre site internet.
Tarifs
A la carte : à partir de 8 €. Auberge à la carte le midi Refuge le soir : uniquement demi pension ou sur réservation 72h à l'avance pour un dîner en menu unique identique à celui de nos pensionnaires Repas servi à 19h00.
Le portrait du professionnel
Roybon, c'est naturellement le Vercors ! C'est un nid douillet niché en pleine forêt, tout près de la belle clairière d'Herbouilly. Au fil des saisons, vous apprécierez cette étape chaleureuse et conviviale. Un bon repas, un brin de causette... dans cette nature exceptionnelle. C'est un lieu idéal, pour découvrir le Parc Naturel Régional du Vercors et la Réserve Naturelle des Hauts Plateau
La bonne pratique durable
Nous avons obtenu le label PARTNER Inspiration Vercors, car nous répondons favorablement à plus de 80% des engagements attendus, notamment en terme de protection de l'environnement. Ce qui concrètement correspond à des actions de notre part en faveur de la qualité de l'air, de la préservation de la ressource en eau, de l'approvisionnement local, de la biodiversité, de la gestion des déchets et de la diminution des consommations d'énergie.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer