Restaurant le Printemps
Engagement pour un tourisme durable
Un restaurant contemporain dans un havre de verdure, belle carte des vins.
Des formules 2 ou 3 Plats de 20 à 50,00 €
Une cuisine maison
Plus d’informations
Période d’ouverture
Ouvert tous les jours sauf le dimanche. Midi : de 12h à 13h30 du mardi au vendredi. Soir : de 19h30 à 21h du lundi au samedi.
Tarifs
Du 01/01 au 31/12/2024 Menu adulte : de 21 à 52 € (Le soir) Menu du jour : de 17,50 à 33 €. Du 06/01 au 19/12/2025 A la carte : à partir de 20 €. Formules de 20 à 50,00 € 60 références de vins de 25,00 à 98,00 €.
Contact
Hôtel-Restaurant le Printemps
Le portrait du professionnel
Natif de Drôme Ardèche, proche de nos producteurs locaux et sensible à leurs quotidiens, Chaque jour, nous parlons de notre beau territoire à travers ces produits, ces marchés, ces paysages.
La bonne pratique durable
Valoriser nos villages perchés de proximités et leurs productions Nougat, Huiles d'olives de Nyons, Lavandes, Le Vignoble de Grignan des Adhémar, les Arboriculteurs, Les Ravioles. et les déplacements doux par la Via rhona.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer