Fournil les Co'pains
Engagement pour un tourisme durable
Le Fournil les Co’pains est une Scop (société coopérative de production) qui propose du pain au levain bio cuit au feu de bois, des délices boulangers sucrés et salés, ainsi qu’un bar proposant boissons et petite restauration et concerts en saison.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 06/01 au 23/12/2025 le lundi, mercredi et vendredi de 11h à 19h. Fermeture exceptionnelle le 14 juillet. Le Fournil sera fermé du 21 au 26 avril. Pas de soirée pizza le 23.04 Réouverture boutique le 28.04 à 11h.
Tarifs
Tarifs des produits directement sur place.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer