Producteur Mathilde Pritzy - La Ferme de la Gièze
Engagement pour un tourisme durable
"Fraichement installés à la Gièze avec leur chèvres et leurs cochons, ils développent avec passion leur vision d'un élevage respectueux du vivant. Et bientôt , la fromagerie..."
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année tous les jours. Vente directe à la ferme le mercredi entre 10h et 12h ainsi que le samedi entre 18h et 20h.

Le portrait du professionnel
C'est l'envoie de participer à notre patrimoine culturel et culinaire qui nous a poussé à devenir éleveur fromage, mais pas seulement. Il est important pour nous de proposez un produits bon, sain respectueux de l'environnement et au prix accessible.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer