Randonnée en raquette suivie de la fondue de Chartreuse en igloo
Engagement pour un tourisme durable
Randonnée en raquettes et ascension de la Pointe de la Cochette, coucher de soleil au sommet et redescente aux dernières lueurs du jour à travers une jolie forêt de hêtres pour rejoindre l'igloo où vous dégusterez une délicieuse fondue de Chartreuse.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/03, tous les jours. Sur réservation.
Tarifs
Adulte : 95 € Enfant : 65 €. Mis à part votre déplacement jusqu'au point de rendez-vous fixé sur le parking de l'Auberge d'en Haut, tout est compris dans le prix : fondue de Chartreuse, apéritif savoyard avec boissons, prêt du matériel (raquettes et lampes frontales), encadrement par un accompagnateur en montagne diplômé d'État.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer