Ateliers de cuisine
Engagement pour un tourisme durable
Invitée dans les cuisines des autres, je souhaite, à mon tour, partager avec vous un moment de complicité empli d’épices !
Plus d’informations
Tarifs
Tarif unique : de 30 à 40 € (par personne et par atelier, consigne comprise). Les recettes de Ghibli : 30€ Les douceurs de Bridgestone : 30€ Le mariage de la pistache et du safran : 40€ Autour du pain : 30€ Tout chocolat : 40€ Mon Best-of de la cuisine coréenne : 40€ En route pour l'océanie : 30€.
Le portrait du professionnel
Voilà près d'un demi siècle que je goûte à tout, je suis gourmande et passionnée d'épices. Mes voyages se passent dans les cuisines des autres. J'aime y être invitée et partager la préparation des mets. Au gré de mon imagination, je propose au Mama TrØtter une cuisine ouverte sur le monde avec des produits d'ici et des épices d'ailleurs, pour bien manger à travers1001 saveurs
La bonne pratique durable
Produits bios locaux et politique d'achat responsable tri, compost et lambricompost vrac doggy bag utilisation de produits d'entretien bio

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer