Catégorie Gastronomie & vins

Pain d'Eric Saboul

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Pain au levain naturel cuit au feu de bois (vente en tournée mardi et vendredi). Retrouvez cet artisan sur le marché de Nantua le samedi matin.

Sur commande : pain au lard, au sésame, aux olives, aux noix, au pavot, aux raisins, pain d'épices, tartes à la crème, crème-pralines, pizza, viennoiseries.

Plus d’informations

Localisation

Le Pré de l'Ane, 01130, Le Poizat-Lalleyriat

Temps de trajet
  • Français
Fermer
  • Service ambulant
  • Vente sur les marchés
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
Fermer

Eric Saboul

Email

Téléphone : 07 81 68 12 13

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Ain

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité