Savourez la nature en famille : Cueille, Cuisine, Déguste !
Engagement pour un tourisme durable
Une aventure écoresponsable, gourmande et familiale au Domaine Sauvat. Découverte des plantes sauvages comestibles dans les vignes de Boudes, fabrication de crêpes aromatisées avec les plantes cueillies, dégustation de crêpes et de vins pour les adultes.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Mercredi 25 juin 2025 de 15h à 16h30. Mercredi 30 juillet 2025 de 15h à 16h30. Mercredi 27 août 2025 de 15h à 16h30.
Tarifs
Adulte : 10 € (5 € (en option) : dégustation de 2 vins de Boudes), Enfant (5-17 ans) : 5 €. Conditions : L’atelier nécessite un minimum de 5 participants (un adulte accompagne obligatoirement 1 enfant) pour être réalisé. Les familles peuvent être regrouper afin d’atteindre ce nombre et partager cette expérience ensemble.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer